А наши-то — красавчики!

Автор: Александра Луговая.
25-28 марта в Москве состоялось первенство России по киокусинкай карате-до. Участвовали более полутора тысяч спортсменов из 51 региона России. Бои проходили ярко, динамично. Конкуренция была жесткой. Однако воспитанники тренера по карате Д.А. ЯЗВЕНКО показали соперникам, что значит сибирская закалка! Беловские спортсмены вошли в призовую тройку и вернулись домой с серебряными и бронзовыми медалями. Результаты в личном первенстве распределились так: 2 места – Александра Язвенко, Ангелина Остапчук, 3 места – Александр Пешков, Дмитрий Винокуров.
— Результатом доволен, все мои воспитанники продемонстрировали, что значит воля к победе, — говорит Денис Александрович. — Александр Пешков хорошо дрался, были моменты, когда он мог и проиграть, прямо висел на грани. Но он справился с ситуацией. Александра Язвенко упорно шла к победе, буквально измотав соперницу. Геля Остапчук все бои провела легко. Дмитрий Винокуров вернулся с травмой. В последнем бою травмировал ногу, но бой не просто продолжил, а выиграл. По приезде домой наложили гипс.
— Каковы ближайшие спортивные планы?
— Следующие соревнования должны были быть в мае в Варне (Болгария), но из-за коронавируса их отменили. Теперь в ноябре поедем в Токио на первенство мира.
0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода