Битва гигантов

Автор: Александра Луговая.

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Металлург» прошли два полуфинала Кубка города среди любительских футбольных коллективов.
«Горняк» (Бачатский) – «Шахтер» — 4:4, основное время по пенальти 2:0, общий счет 6:4 в пользу бачатцев. Игра получилась динамичной. Хозяева, захватив инициативу с первых минут, не упустили ее до конца первого тайма.
Лазарев открыл счет на 16 минуте, затем на 19 минуте Челухоев сравнял — 1:1. А дальше, как по маслу, Юровский 2:1, он же 3:1, Сыркашев 4:1, при таком счете команды ушли на перерыв.
Что случилось с хозяевами во втором тайме, никто понять не мог. Тодышев 4:2, он же 4:3, а Сидельников на последних минутах спасает «Шахтер» от поражения — 4:4.
Послематчевые пенальти, где точнее пробили хозяева, Лазарев и Юровский по голу, а у гостей Щербаков, Цыганков в «молоко».
Битва гигантов — игра двух лидеров, которые претендуют на первое место в первенстве города среди любительских футбольных коллективов, «Коммунальщик» — «Энергетик» — 7:3.
Присутствующие болельщики, около тридцати человек, ожидали красивую, обоюдно атакующую игру со стороны обеих команд, начало это и показало, а потом игра гостей рассыпалась, как карточный домик.
Колшин выводит на 5-й минуте гостей вперед, Зюльганов сравнивает счет 1:1, Винокуров 1:2, Грибанов 2:2, Зюльганов выводит хозяев вперед 3:2, Демочко увеличивает разрыв в счете 4:2, Новосёлов сокращает разрыв 4:3. На этом все бы и закончилось, но хозяев такой счет не устроил, и во втором тайме они забили еще три мяча — Грибанов дубль и Зюльганов один гол. «Энергетик» потерпел фиаско.
В финал вышли «Горняк» (Бачатский) и «Коммунальщик», когда и где пройдет финал, сообщим позже.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода