Знай наших!

Автор: Виталий Обухов

Когда победа – одной левой

В Новокузнецке прошел спортивный фестиваль людей с ограниченными возможностями, соревновались свыше 80 участников из Белова, Прокопьевска, Междуреченска и Таштагольского района. Им предстояло помериться силами в четырех дисциплинах: пауэрлифтинге, настольном теннисе, волейболе сидя и армрестлинге. Беловская команда под руководством тренера Сергея Черина показала отличный уровень подготовки и вернулась домой со следующими результатами. В армрестлинге второе место — у Светланы Фроловой на правой руке и третье место на левой, у Евгениии Елисеевой, Сергея Нестерова, Кристины Фещенко — по два вторых места (на каждой руке), у Сергея Калужского — второе и третье места, у Сергея Масленникова – «золото» (на правой руке).

В теннисе третье место — у Оксаны Моисеевой, она известна беловчанам еще и как участница коллектива «Движение» из ДК «Шахтер».

В армрестлинге первых мест в своих весовых категориях добились: Сергей Черин, Светлана Фролова, Андрей Ращук и Наталья Полежаева, вторых – Николай Арыков, Игорь Быков и Павел Сырбу, почетного третьего — Сергей Калужских.

«Бронзу» выиграла наша команда и в волейболе. Играли Евгения Елисеева, Юрий Байбародов, Андрей Ращук, Роман Иванов, Ирина Новакова и Виктор Дудурев.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Адамович
Адамович
1 месяц назад

комсорг Черин всегда впереди. не расстанусь с комсомолом — буду вечно молодым!

Погода