Знай наших!

Автор: Александра Луговая

Чай для победителей по рецепту Леготина

Подведены итоги регионального заочного спортивно-творческого конкурса эссе «Это — мой тренер!». Спортсмены – люди, талантливые во всем. Кирилл Шамбанович (школа №32), 14-летний воспитанник тренера по легкой атлетике А.Н. Леготина, попробовал свои силы на литературном поприще, написав про своего тренера, и получил Диплом I степени. Вот некоторые строчки из его работы:

«А как он помогает на соревнованиях? Кажется, больше нет сил, не слушаются ноги, и вдруг знакомый голос: «Нагоняй! Я с тобой! Ты можешь! Я верю!». Откуда берутся силы? Но ты опять готов к борьбе, открывается второе дыхание, и дистанция покоряется тебе. А дальше одобряющее «Молодец», мужское рукопожатие, и ты опять веришь в себя, ты окрылен. Готов к борьбе и улучшению своих результатов, готов к новым победам.

А еще к Анатолию Николаевичу всегда можно обратиться за помощью. Он внимательно выслушает, поддержит, даст дельный совет. А какой чай он заваривает! Как приятно после тренировки посидеть за кружечкой этого удивительного чая и обсудить результаты своей работы. Благодаря Анатолию Николаевичу я открыл для себя легкую атлетику».

Кирилл — призер областных соревнований, у А.Н. Леготина занимается с 2013 года.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода