Пауэрлифтинг

Автор: Александра Луговая
Фото: На снимке: Анастасия Ходус, Семен Плотцев, Рамиль Ашыров, Станислав Брезгин, Ю.В. Алсуфьев, Роксана Решетникова, Софья Протько, Земфира Набиева.

Беловчане «наследили» у горы Югус

В марте, за день до начала карантина, в пяти километрах от Междуреченска у подножия горы Югус прошел областной турнир по пауэрлифтингу. Участвовали более 100 человек, за победу боролись в классическом троеборье и в троеборье в экипировке. Воспитанники Заслуженного тренера России Ю.В. Алсуфьева в троеборье в экипировке выступили отлично! Не просто заняли призовые места, некоторые выполнили спортивные разряды. Результаты распределились так: Анастасия Ходус - 1 место, выполнила 1 спортивный разряд, Семен Плотцев - 2 место, Рамиль Ашыров - 2 место, 3 спортивный разряд, Станислав Брезгин - 1 место, Роксана Решетникова - 1 место, 1 спортивный разряд, Софья Протько — 1 место, 2 спортивный разряд, Земфира Набиева — 2 место, 1 спортивный разряд.

— Все ребята молодцы, горжусь их достижениями, — говорит Юрий Васильевич АЛСУФЬЕВ. — Особенно меня порадовал Рамиль Аширов. У него сложилась не простая житейская ситуация, после которой многие по наклонной катятся вниз. Рамиль нашел в себе силы и наоборот стал тверже стоять на ногах, еще и разряд выполнил. Думаю, во многом в этом помогли занятия спортом.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода