Тайский бокс

Автор: Александра Луговая

Гордость городской спортивной школы

Виктор Теселкин – кандидат в мастера спорта по тайскому боксу. Занимается 5 лет кикбоксингом, тайским боксом — больше года.

— Скромный, молчаливый парень, трудолюбивый, аккуратный, собранный, — говорит тренер по тайскому боксу В.А. НЕФЕДОВ. — Никаких лишних разговоров, потренировался и ушел. Способный. У Виктора с начала года все соревнования — без поражений, выигрывал все соревнования, где участвовал. В весе 51 кг он сильнейший в Кузбассе и Новосибирске. В Кемерове на всероссийском турнире занял 1 место и выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

Станислав Ахмедов – кандидат в мастера по тайскому боксу. Занимался раньше кикбоксингом, последние два года – тайским боксом. Способный.

— Когда его привел отец к нам в спортзал, я отметил его избыточный вес, — вспоминает тренер В.А. НЕФЕДОВ. – Тогда я даже не представлял, как он сможет заниматься кикбоксингом и вообще где-то выступать. Но желание Стаса, его целеустремленность сотворили чудеса. У него манера ведения боя – стремится к нокауту, чтобы досрочно закончить бой, и зачастую ему это удается.

Кирилл Иванов – I спортивный разряд по тайскому боксу.

— В школе №28 приглашал ребятишек на тренировку, — говорит В.А. НЕФЕДОВ. – Слушали меня многие, а пришел он один. Потом мне позвонила его мама и спросила, мол, что вы ему сказали? Мы его куда только не устраивали, везде говорил «Не хочу», а тут сорвался и сам пошел. Парень координированный, смекалистый. По характеру добродушный, улыбчивый, застенчивый. Очень трудолюбивый. У него большое количество побед, выиграл в Томске первенство Сибирского федерального округа, на первенстве Кузбасса старший тренер России Заслуженный тренер России по тайскому боксу Виталий Ильин отметил его как подающего большие надежды спортсмена.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода