Легкая атлетика

Автор: Александра Луговая

В Приангарье наши – лучшие!

10-13 января в Иркутске состоялись чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении среди юниоров до 23 лет, юниоров до 20 лет, юношей и девушек до 18 лет. Участвовали более 700 сильнейших спортсменов из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Томской, Омской, Сахалинской, Амурской областей, Красноярского, Хабаровского, Забайкальского, Приморского краев. В программу соревнований были включены: бег на 60, 200, 400, 800, 1500, 3000 метров, 60 метров с барьерами и 2000 метров с препятствиями. Чемпионат и первенства Сибирского и Дальневосточного федеральных округов по легкой атлетике в Иркутске прошли впервые.

Беловские бегуньи показали хорошую физическую форму и вернулись домой с такими результатами: на дистанции 200 м: 1 место – Екатерина Кутенева (тренер Н.М. Рыбалко); 3000 м: 3 место – Софья Рыбакова (А.Б. Фригин).

Победных километров – больше тысячи

В Новокузнецке состоялись традиционные городские соревнования по легкой атлетике на приз олимпийского чемпиона В. Борзова. Беловчане отлично справились с предложенными дистанциями и вернулись домой с такими результатами: на дистанции 1000 м: 1 место – Артем Ефимов, 1 место – Илья Булычев, 3 место – Роман Артонович; 60 м: 2 место – Кристина Киселева, 3 место – Регина Бугай. Ребят подготовил тренер по легкой атлетике Н.М. Рыбалко.

Науменко — первый на «Шиповке юных»

В Томске прошли региональные соревнования «Шиповка юных» на призы компании «Газпром». Беловчанин Степан Науменко (тренер Е.Г. Жидеев) занял первое место, блестяще преодолев дистанцию 1500 м.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода