Настольный теннис

Автор: Александра Луговая
Фото: На снимке: Виталий Лазеев, Максим Герасименко, Диана Горчакова, Софья Костромина, Алла Никитина, Кристина Климошенко, Мария Глебова, А.С. Баталов.

И на Урале наши – лучшие

21-25 ноября в Ревде состоялся Всероссийский турнир «Шаг в будущее» по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия организаций Уральской горно-металлургической компании (2 тур турнира «Шаг в будущее», Зона «Центр»). Беловчане играли неплохо, вошли в тройку лучших. Результаты распределились так: 3 командное место по мини-кадеткам: Диана Горчакова, Софья Костромина, Алла Никитина; 3 командное место по кадеткам: Кристина Климошенко, Мария Глебова; 2 командное место по кадетам: Максим Герасименко, Виталий Лазеев. Ребят тренирует А.С. Баталов.

— Ребята впервые участвовали в таком масштабном турнире, — говорит тренер Алексей Сергеевич БАТАЛОВ. – Хотя первое место не удалось взять ни в одной из категорий, считаю, что все равно спортсмены показали себя достойно. Участие в таких соревнованиях — хорошая мотивация улучшить свой результат. Мы уезжали из дома надолго, летели на самолете, жили в гостинице – все это очень интересно.

— В гостинице хорошо устроились?

— Вполне комфортно. Мальчики жили в двухместном номере, девочки – в пятиместном. Кормили нас в кафе в гостинице три раза в день. Поближе познакомиться с городом не было времени – у нас были плотно расписаны соревнования. Но зато и на игру, и на занятия мы ходили пешком, это два километра, внимательно рассмотрели все, что попадалось в пути. Городок так себе, самый обычный, у нас лучше, — улыбается Алексей Сергеевич. – Домой вернулись с позитивными впечатлениями от поездки и новыми силами для тренировок, чтобы побеждать.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода