Карате

Автор: Александра Луговая

Наши – в числе лучших!

7 апреля в Мысках прошло I открытое первенство города Мыски среди юношей и девушек 12-15 лет по киокусинкай карате и товарищеские встречи для детей 8-11 лет, посвященные 300-летию Кузбасса. Беловчане выступили хорошо, показав высокий уровень подготовки.

В возрастной группе 8-9 лет: весовая категория до 25 кг: 1 место – Владислав Савин, 3 место – Полина Безносова, 3 место – Арина Остапчук; вес свыше 35 кг: 2 место – Ксения Татарина.

В возрастной группе 10-11 лет: до 35 кг: 1 место – Иван Андреев; до 40 кг: 2 место – Дмитрий Тюкин; свыше 45 кг: 1 место – Александра Язвенко.

В возрастной группе 12-13 лет: до 35 кг: 1 место – Иван Аленочкин (тренер Д.А. Язвенко).

В возрастной группе 8-9 лет: до 25 кг: 2 место – Амин Цечоев, 3 место – Руслан Керимов.

В возрастной группе 10-11 лет: до 30 кг: 2 место – Егор Землянкин, до 45 кг: 3 место – Владимир Осипов (П.В. Андрюков).

— Ребята оправдали все возложенные на них надежды, — говорит тренер Денис Александрович ЯЗВЕНКО. – Полина Безносова и Арина Остапчук впервые выехали на соревнования и не растерялись, выступили хорошо. Влад Савин победил всех сильнейших конкурентов, которые были в его весовой категории, а это было не просто. Сложные поединки провели Ксения Татарина и Александра Язвенко, у девчонок были мощные соперники, однако и лучших смогли положить на лопатки

— Какие ближайшие соревнования?

— 18 апреля у нас первенство мира в Токио, за победу драться будут Никита Лесников и Александра Язвенко. Спортсмены подготовленные, трудолюбивые, стремятся к победе. От каких-либо прогнозов воздержусь, победителей покажет время.

На фото: Ксения Татарина, Тимур Арестов, Влад Савин, Даниил Чеботарев, Полина Безносова, Арина Остапчук и Д.А. Язвенко.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода