Пятница, 13 ноября

Автор: Виталий Обухов

В ДК угольщиков состоялось подведение итогов открытого городского фестиваля театральных миниатюр, посвященного 300-летию Кузбасса, «Золотая табуретка-2020».

В номинациях «Художественное слово» и «Театральная миниатюра» приняли участие не только дети, но и взрослые. Все ответственно подошли к исполнению своих номеров, и было очень сложно выбрать победителей. В жюри работали заместитель директора по творчеству ЦДК Зоя Васильевна Кутузова, ведущая работница по организационно-методической работе Управления культуры Олеся Владимировна Волкова и сотрудница отдела по работе с молодежью Центра молодёжной политики и туризма Управления молодёжной политики, спорта и туризма Ольга Владимировна Пугачёва. Участников конкурса наградили кубками и дипломами лауреатов 1, 2 и 3 степени.

5 7 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Адамович
Адамович
1 месяц назад

Позор Сквознику-Двухановскому! Выражаю недоверие и всем действующим депутатам горсовета во главе с бывшим врачом господином соловьёвым!. Позор депутатам беловского горсовета! Многократные позор, позор, позор! галемского к суду! Не позорьтесь, распуститесь, толка от вас нет, вы балласт в городском бюджете. Такие депутатики не нужны, мистер Курносо и один справится!

КПРФ и ЛДПР на федеральном уровне — это ЕдРо в минус второй степени, то есть в разы хуже чем ЕдРо! Позор КПРФ и ЛДПР!

Адамович
Адамович
2 месяцев назад

Позор Сквознику-Двухановскому!

Погода