Воскресенье, 9 февраля

Автор: Виталий Обухов

 В шестом часу вечера пассажиры у остановки «Элеватор» ожидали очередной автобус маршрута №2, едущий до Старо-Белова. После трёх минут, как автобус по расписанию должен был подойти, люди стали смотреть на часы и ворчать, мол, редко когда автобус приходит минуту в минуту, а чуть позже начали звонить в диспетчерскую ПАТП. На том конце провода женский голос отвечал, что автобус сломался, отправили уже другой – ждите, скоро приедет. Так и случилось — через три минуты автобус пришёл. Итого опоздание шло на 10 минут. В автобусе граждане заметили, что у кондуктора нет переносного устройства, которое позволяет расплачиваться безналичным расчётом.

— Такие автобусы только на городских маршрутах, а наш автобус сегодня ездит по маршруту №108,в Инской, не успели доехать до пассажирки – нас «повернули» и отправили на «двойку». Поэтому оплата только монетами и банкнотами, добродушно ответила кондуктор Шадрина.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Шабат Шоломович Израйлев
Шабат Шоломович Израйлев
7 месяцев назад

Когда г-н тулеев (он не заслуживает писать его фамилищу с заглавной буквы) публично встанет на колени и хотя бы попросит прощения у кузбассовцев за все свои действия. Кто заставит тулея встать на колени?

Погода