Суббота, 14 декабря

Автор: Виталий Обухов

Прошли похороны многолетнего секретаря «Беловского вестника» Натальи Николаевны Рябчиковой. Именно она первая читала рукописи «День за днём». Пока Интернет был не так развит — приходилась тексты сохранять на дискету и лично приносить в редакцию. Перед распечаткой теста Наталья Николаевна поправляла увиденные ошибки (где-то буква большая вместо маленькой, или прочая опечатка). Отпевание совершил Павел Буканович. Светлая память.

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Шабат Шоломович ИзрайлевШабат Шоломович ИзрайлевШабат Шоломович ИзрайлевШабат Шоломович ИзрайлевСССР Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Шабат Шоломович Израйлев
Гость
Шабат Шоломович Израйлев

Замечательная была Наталья Николаевна. Прекрасный, добрый, отзывчивый человек

Шабат Шоломович Израйлев
Гость
Шабат Шоломович Израйлев

Декабрь 2019 года и январь 2020 года выдались для Беловских ветеранов комсомола очень насыщенными.

Если говорить «что сделано», то сразу хочется поделиться впечатлениями о встречах с ветеранами комсомола городов и районов нашей малой Родины — Кузбасс.

«От 100-летия ВЛКСМ — к 100-летию комсомола на земле Кузнецкой» — под таким девизом делегации Беловских ветеранов побывали на 100-летних юбилеях в городах Мариинск, Анжеро-Судженск, Гурьевск, Тайга, пгт. Яшкино.

Шабат Шоломович Израйлев
Гость
Шабат Шоломович Израйлев

Утром 14 января в Колмогорах автомобиль сбил пожилую женщину. Видеозапись с места происшествия опубликовали в соцсетях. По словам очевидцев, которые находились на автобусной остановке, женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, когда автомобиль под управлением женщины совершил на нее наезд. От удара пострадавшая перелетела через автомобиль, при этом разбив лобовое стекло. Также очевидцы пишут, что женщина за рулем автомобиля даже не пыталась притормозить на подъезде к пешеходному переходу. После аварии у пострадавшей лицо было залито кровью и даже при помощи людей она не могла подняться с дороги. Сейчас о ее состоянии неизвестно. В комментариях беловчане отмечают, что скорая помощь к месту… Подробнее »

Шабат Шоломович Израйлев
Гость
Шабат Шоломович Израйлев

mybelovo.ru/2019/08/17/me...opejskie-brendy/ Курносов променял родной беловский трикотаж на европейские бренды 17/08/2019 3 Авторы политического телеграм-канала «Бузотёры и вороньё» оценили гардероб и модные пристрастия главы Белова Алексея Курносова Пожалуй, последнее, что ожидаешь от простого мэра шахтерского города вроде Белово, это то, что он окажется завсегдатаем модных столичных магазинов. Мэр Белово Алексей Курносов предпочитает вовсе не родной беловский трикотаж, а вещи европейских брендов. Это легко заметить по его фотографиям в официальных соцсетях. Трудно найти снимки, на которых Курносов одинаково одет. Образы он меняет как перчатки, иногда, судя по фотоотчетам, даже в течение дня появляется в разных местах в разной верхней одежде. Да, стоит… Подробнее »

Шабат Шоломович Израйлев
Гость
Шабат Шоломович Израйлев

mybelovo.ru/2019/09/05/be...kurnosova-opros/ Беловчане, выберете еще раз главой Курносова? Опрос 05/09/2019 0 Одиночный пикет у администрации Белова «Белово без Курносова», 5 сентября 2019 г У администрации г. Белово проходит одиночный пикет с лозунгом «Белово без Курносова» Глава города Белово Алексей Курносов избран всенародным голосованием 14 сентября 2014 года. И по истечении пяти лет, в 2019 году заканчиваются его полномочия. Вот только Алексей Викторович больше не участвует в общенародном голосовании. Как известно, депутаты Горсовета внесли изменения в Устав города Белово и теперь глава избирается депутатами. Выдержки из Устава г. Белово Статья 38. Статус Главы Беловского городского округа 1. Глава Беловского городского округа является… Подробнее »

СССР
Гость
СССР

Где и кем сейчас трудится глава города Игорь Гусаров?

Шабат Шоломович Израйлев
Гость
Шабат Шоломович Израйлев

Да, прекраснейший был человек. Разрешите помянуть

Погода