Вторник, 10 декабря

Автор: Виталий Обухов

Недавно воспитанники Дворца творчества летали в Москву на всероссийский фестиваль науки и техники «Потомки Ломоносова».

Конкурс проводился с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов в рамках проекта «Будущие Ломоносовы».

Беловская делегация представляла Кузбасс, и в командной игре заняла 3 место среди шестидесяти делегаций. Также ребята выступили с индивидуальными исследовательскими работами. 1 места: Виктория Бахтиярова, Арина Белова, Алёна Журавлева, Максим Цыгин; 2 места: Анастасия Акулова, Елизавета Анкудинова, Анна Белозёрова, Дарья Гоцелюк, Мария Михеева, Ксения Петракеева, Есения Савинцева; 3 место: Раяна Колусенко.

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Шабат Шоломович ИзрайлевСССР Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Шабат Шоломович Израйлев
Гость
Шабат Шоломович Израйлев

mybelovo.ru/2019/08/17/me...opejskie-brendy/ Курносов променял родной беловский трикотаж на европейские бренды 17/08/2019 3 Авторы политического телеграм-канала «Бузотёры и вороньё» оценили гардероб и модные пристрастия главы Белова Алексея Курносова Пожалуй, последнее, что ожидаешь от простого мэра шахтерского города вроде Белово, это то, что он окажется завсегдатаем модных столичных магазинов. Мэр Белово Алексей Курносов предпочитает вовсе не родной беловский трикотаж, а вещи европейских брендов. Это легко заметить по его фотографиям в официальных соцсетях. Трудно найти снимки, на которых Курносов одинаково одет. Образы он меняет как перчатки, иногда, судя по фотоотчетам, даже в течение дня появляется в разных местах в разной верхней одежде. Да, стоит… Подробнее »

СССР
Гость
СССР

Слава тов. Брежневу! Да здравствует Генеральный секретарь ЦК КПСС тов К.У. Черненко!

Погода