Ремеслом выбрала кражи…

Автор: Олег Быков

Беловский городской суд взял под стражу 29-летнюю женщину, подозреваемую в многочисленных кражах из сетевых магазинов города.

По версии прокуратуры г. Белово, женщина систематически, на протяжении полутора лет выносила из торговых точек продукты и промтовары. Она попадала на камеры видеонаблюдения, неоднократно задерживалась продавцами и охранниками, но не собиралась отказываться от своего «бизнеса». Более того, находясь уже под следствием по трём уголовным делам (75 эпизодов краж!), она вновь попалась на воровстве из магазина.   

Судью беловчанка пыталась разжалобить: мол, у меня двое маленьких детей, иначе их кормить не могу. Однако некоторые факты заставили в этом усомниться. Выяснилось, что уже более года женщина даже не пыталась устроиться на работу. А вырученные от краж деньги она часто тратила на личные, не связанные с детьми нужды. Да и за кражи она уже имеет судимость.

Суд в итоге принял сторону прокурора и дознавателя, отправив гражданку на два месяца под стражу – на время расследования. Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы. А дети остались с родственниками.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода