В ходе совместного распития спиртного беловчанин лишился уха!

В ноябре 2019 года потерпевший пришёл в гости к своей бывшей сожительнице и её нынешнему спутнику жизни. Молодые люди решили выпить. Ничто не предвещало беды. К окончанию застолья молодой человек обнял за талию свою бывшую сожительницу, чем разгневал своего оппонента. Между ними произошла потасовка, в ходе которой потерпевший, получив несколько ударов, оказался на коленях перед обвиняемым. Тот схватил со стола нож, взял второй рукой за ухо своего обидчика и резким движением руки отсек ушную раковину потерпевшему, от чего последний потерял сознание, ухо осталось в руке злоумышленника. В этот момент обвиняемый выбросил ухо потерпевшего в печь.

Теперь внешность потерпевшего неизгладимо обезображена, об этом говорит он сам, а также свидетельствуют представленные им следствию фотографии, запечатлевшие его внешность до и после конфликта. Для восстановления первоначального внешнего вида потерпевшему требуется дорогостоящая хирургическая операция.

Расследование уголовного дела окончено, прокурором города утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовным законом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенного с применением ножа как предмета, используемого в качестве оружия, предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.

А. СУРКОВ, заместитель прокурора г. Белово.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода