Криминал

Наговорил себе статью

Внимание сотрудников областного Управления ФСБ привлек 46-летний уроженец Республики Таджикистан, который с 2012 года был членом международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в Российской Федерации). В прошлом году его приговорили к шести годам лишения свободы, однако он не отказался от своих радикальных взглядов.

Патент на «изобретение» получат на тюремных нарах

В дежурную часть отдела полиции «Беловский» с заявлением о краже товара обратился представитель сетевого магазина по продаже цифровой и бытовой техники. Он сообщил, что похищено товара на сумму около 200 тысяч рублей.

Предложенная работа в Интернете обернулась обманом

В дежурную часть отдела полиции «Беловский» обратилась 58-летняя женщина, она сообщила, что неизвестный похитил у нее 150 тысяч рублей. Выяснилось, что накануне беловчанке на мобильный телефон позвонил мужчина, представился сотрудником банка и предложил собеседнице вариант удаленной работы в Интернете.

Не женщина, а змея подколодная

В отделение полиции «Новый Городок» обратилась 83-летняя женщина. Пенсионерка сообщила, что стала жертвой злоумышленницы, которая через обман похитила у нее 54 тысячи рублей.
Сотрудники полиции выяснили, что накануне потерпевшая возвращалась с покупками из магазина. На улице к ней подошла незнакомка и предложила помочь донести до дома тяжелые сумки. По пути разговорились.

Прятались, прикрывшись …женскими колготками

В Белове сотрудники ППС по горячим следам задержали подозреваемых в ограблении магазина.
В дежурную часть отделения полиции «Инское» обратилась продавец одного из местных торговых павильонов. Женщина сообщила, что двое неизвестных в масках вошли в помещение и, угрожая ей, похитили из кассы выручку — 1 500 рублей.

Променял свободу на ящик пива…

В Белове полицейские благодаря помощи горожан задержали грабителя. В дежурную часть отдела полиции «Беловский» за помощью обратился администратор сетевого продуктового магазина. Он сообщил, что один из посетителей похитил в заведении ящик пива. Неизвестный проник в подсобное помещение, взял вожделенный напиток, но, скрываясь с места преступления споткнулся, чем и привлек к себе внимание.

Каков бывший, таков и «привет» от него

В отдел полиции «Беловский» с заявлением о хищении денежных средств обратилась 27-летняя местная жительница. Она сообщила, что с ее банковского счета похищены 3 300 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили, что в этом замешан 30-летний бывший возлюбленный потерпевшей. Накануне расставания горожанка вернула кавалеру мобильник, который он ей давал на время.

Вот так погостили…

В Белове полицейские задержали пенсионера, который черенком от лопаты проломил черепа сразу двум молодым приятелям.
В дежурную часть отделения полиции «Новый Городок» из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен 25-летний местный житель с вдавленным переломом свода черепа.

Зарезали во время праздника

Смертью закончилось распитие спиртного для жителя Старо-Белова. Мужчина стал жертвой двух молодых парней.
Как сообщают жители микрорайона, трагический конфликт произошёл 27 октября на улице Заречной, вблизи магазина «Ромашка». Повздорили, с одной стороны, 38-летний мужчина, «отмечавший» вместе с другом какой-то праздник, и компания из двух парней и девушки.

Погода