Лицо недели

Роман Бузмаков

Звёзды с «пятнашки»
В минувшую субботу пришла экстренная новость: в Белове пытались средь бела дня сжечь супермаркет «Пятёрочка», что на улице Волошиной (бывшее здание «Амстердама»). Однако поджигатель наткнулся на отчаянное сопротивление работника магазина и был обезврежен буквально в последнюю секунду.

Татьяна Ситникова

Главное в ее жизни — любовь
В 81-ю годовщину образования города Белово по доброй традиции чествовали лучших беловчан, внесших большой личный вклад в развитие любимого города. Наряду с представителями разных отраслей, удостоившихся звания «Человек года-2019», — начальник отдела благоустройства МКУ «Служба заказчика ЖКХ» Татьяна Ситникова. Она стала «Лучшим работником ЖКХ».

Максим Осадчев

Мой папа — волшебник!
По результатам ежегодного регионального конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса-2019» 35-летний беловчанин Максим ОСАДЧЕВ вышел в финал как один из лучших. Удостоиться высокого звания оказалось непросто. Вначале нужно было преодолеть ряд испытаний. Некоторые из них — не для слабонервных.

Ксения Иштыкова

В её руках и будущее города, и прошлое страны
В Белове подвели итоги городского конкурса «Человек года-2019». Экспертная комиссия и народное голосование выбрали 50 человек – лучших людей города, которые добились успеха в своей профессии.  Получил звание «Человек года» и Дмитрий Владимирович Сухотин – командир поискового отряда имени Тузовского при школе №16.

Погода