В Белове появился мобильный пункт ожидания

Автор: Пресс-служба АБГО

Мобильный пункт ожидания установлен у Беловской городской больницы №1. Теперь пациенты, которым назначено рентгенологическое исследование, ожидают своей очереди в более комфортных условиях. Модуль оборудован современной системой обогрева, креслами для ожидания, бесконтактным санитайзером  и бактерицидным рециркулятором.

По словам  заведующей отделением лучевой диагностики Екатерины Зарубиной, необходимость в дополнительном обогреваемом помещении возникла из-за ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции и сезонных ОРВИ.

— Мы ежедневно стали проводить более 100 рентгенологических исследований. Коридор перед рентгенкабинетом не был приспособлен для исследования такого количества пациентов. Установка мобильного модуля решила эту проблему, — сообщила Екатерина Зарубина.

По информации Министерства здравоохранения Кузбасса, модульные конструкции уже установлены в Кемерове, Новокузнецке, на территории Чебулинской районной больницы и в пгт Яшкино. Всего в Кузбассе будет установлено 14 мобильных пунктов ожидания.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода