Встреча в Бачатском

Автор: Пресс-служба АБГО

В Белове продолжается практика проведения выездных приемов граждан по личным вопросам. Во вторник заместители Главы Беловского городского округа встретились с жителями поселка Бачатский.

Чаще всего на таких приемах звучат вопросы, касающиеся благоустройства территории. Так, жители улиц Подольской и Рябиновой обращались с просьбой восстановить дорогу. Во время строительства Ледового дворца по этим улицам курсировали грузовики с щебнем.  «Голубой мечтой» бачатцев является велодорожка, ведущая к садовому обществу «Калинка».  В его состав входит порядка 1000 участков, соответственно, желающих добираться до садов на велосипедах достаточно много.

— Увеличилось количество обращений по вывозу твердых коммунальных отходов, — рассказала начальник территориального управления поселка Бачатский Анна Фомичева. – Некоторые жители частного сектора оплатили услугу на год вперед, а обслуживающая организация изменилась. С 1 июля на территории работает региональный оператор «Чистый Город Кемерово». Люди обеспокоены тем, что их деньги пропадут. Приглашали на встречу представителя регоператора, нашли выход из ситуации. Пока не можем решить вопрос с техникой: мусоровоз у перевозчиков часто ломается. Систематического вывоза мусора нет, – люди недовольны.

Помимо хозяйственных вопросов, бачатцы не забывают и о культурной жизни. Так, представители совета ветеранов обратились с просьбой выделить им помещение в стенах Культурного центра «Бачатский» для проведения тематических вечеров. Вопрос решили положительно.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода