Какое место в городе вы бы хотели благоустроить?

Автор: Беловчан опрашивала Анастасия СЕРГЕЕВА. 
Ксения ШЕВЦОВА, 17 лет, школьница:
— Парк «Новогородский» включили в голосование за объекты благоустройства. Но лично меня все устраивает в этом месте. Например, зимой все тропинки в парке почищены. Здесь всегда спокойно, можно прогуляться и побыть наедине с собой. В парке не бывает много маленьких детей, поэтому здесь тишина. Если здесь поставят много игровых площадок, то «изюминка» для меня пропадёт. Единственное, что бы хотелось в парке изменить, – поставить удобные лавочки, чтобы можно было прийти, посидеть и почитать книжку.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Илья ШАГАЛОВ, 32 года, инженер:
— Я живу недалеко от сквера «Яблоневый цвет». Весной здесь распускаются деревья, и становится очень красиво. Моя жена Таня и дочь Ариша любят сюда приходить, когда растения цветут. Всё бы хорошо, но яблони не спрячут еле работающий фонтан, потрескавшийся асфальт…Это место нужно благоустроить! Хочу, чтобы отремонтировали и мой двор на переулке Толстого, 14. Вот бы у нас сделали современную игровую площадку для детей и расширили стоянку для авто.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья ХУСНУТДИНОВА, 33 года, домохозяйка:
— Наш небольшой город развивается с каждым днём. В прошлом году много значимых объектов построили и отремонтировали, и думаю, ещё многие реконструируют в этом году. Радует то, что в городе теперь есть большой физкультурно-оздоровительный комплекс «Металлург», новый автовокзал. Я живу в районе ЦДК, который обновили ко Дню шахтёра, теперь мы ещё чаще гуляем здесь. Одно меня расстраивает – многие беловчане выбрасывают пустые бутылки, бумажки, окурки и прочее не в урны, а прямо посреди улицы. Это, конечно, портит вид нашего Белова.
 
 
 
 
 
 
 
 
Сергей ГОЛОЛОБОВ, 58 лет:
— Хочется, чтобы благоустроили Треугольник, я там живу. Нужно в нашем районе дороги подделать, сделать хорошую детскую площадку, зимой — ледяной городок построить. А то мы сами всё делаем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия ВОРОБЬЁВА, 27 лет, фитнес-тренер:
— Я бы хотела, чтобы в нашем городе сделали хорошее освещение на всех улицах. Не везде есть фонари, поэтому страшно ходить по улицам поздно вечером. Я, к примеру, возвращаюсь домой в девять часов, а на пересечении переулка Толстого и улицы Советской, где я живу, нет фонарных столбов. Приходится идти в потёмках и светить телефоном, чтобы не споткнуться.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Владимир СМУШКОВ, 36 лет, массажист:
— В Белове одна из проблем – многолетние и сухие деревья. В один прекрасный момент они могут рухнуть на жилые дома – причинить вред жильцам и их имуществу. Этот вопрос пытаются решить коммунальные службы, но они не всегда реагируют на жалобы граждан. Знаю, жители дома №9 на улице Чкалова третий год просят спилить старые деревья, пока безрезультатно. Поэтому хочется, чтобы все «опасные» деревья в нашем городе исчезли. 
 
 
0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода