Выбираем, что будем благоустраивать

Автор: Олег БЫКОВ.

С 26 апреля начнётся голосование, выбирающее объекты городского благоустройства. Принять участие может каждый желающий беловчанин.
Напомним: о голосовании, устроенном Министерством строительства России, «БВ» написал ещё на прошлой неделе. Был представлен и список объектов, за которые можно подать голос. Это сквер стадиона «Грамотеинский», парк «Новогородский», сквер «Яблоневый цвет», аллея на улице Тимирязева и сквер за домом №22 на улице Советской.
Голосование доступно горожанам старше 14 лет. Подать голос можно на сайте za.gorodsreda.ru, предварительно зарегистрировавшись через портал «Госуслуги». Проголосовать можно только за один объект.
А если вы не дружите с Интернетом, то можете прийти в Многофункциональный центр (с собой нужен паспорт), получив талон электронной очереди «Голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды». Дальше вам поможет оператор. Также помогут разобраться и проголосовать волонтёры, работающие с 24 марта в торговом центре «Сибирский городок» (бывшая «Палата»).
Выборные процедуры продлятся до 30 мая. По итогам, на средства федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» будут благоустроены три парка (аллеи, сквера), которые наберут наибольшее число голосов.
О том, какие места в городе хотят обустроить беловчане, см. ниже.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода