Костя едет на реабилитацию

Автор: Владимир ГОЛУБНИЧИЙ.

«Здравствуйте, дорогая редакция! Пишет вам мама Константина Курскина. 16 февраля прошел Благотворительный концерт. Костя едет в марте на реабилитацию. Хотелось бы выразить благодарность газете «Беловский вестник» за размещение информации, благодарность администрации и коллективам ДШИ №12 и ЦДК, а также всем творческим коллективам и работникам учреждений культуры г. Белово за организацию благотворительного концерта и помощь...
С уважением, Елена Курскина».
Напомним, наша газета неоднократно размещала информацию под заголовком «Косте нужна помощь». Вот она:
«В августе 2017 года Костя КУРСКИН готовился пойти в 11 класс гимназии №1. Активный улыбчивый парень, как все мальчишки, строил планы на будущее. Но 22 августа случилась трагедия – Костя на своем мотоцикле попал в страшное ДТП. Врачи Ленинск-Кузнецкого центра здоровья несколько месяцев боролись за жизнь парня, сделали несколько операций. Костя выжил, но остался инвалидом. Ему требуется постоянное лечение, а каждые полгода рекомендовано проводить курс реабилитации. Все это время родители искали специалистов, клиники, санатории, которые смогли бы рекомендовать Косте хоть какой-то выход, кроме как смириться. В августе этого года (2020) он прошел обследование во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России (г. Санкт-Петербург), и появилась надежда. Косте подобрали курс реабилитации, направленный на восстановление. В этом центре есть необходимое оборудование и специалисты, которые обещают помочь Косте. Но для этого необходимо уплатить 380 950 рублей. С просьбой обратиться к беловчанам за помощью и пришел в редакцию отец Кости – Игорь Курскин. Если вы можете помочь семье хотя бы 100 рублями – помогите. Ведь это – шаг на пути к выздоровлению Кости. Карта Сбербанка 4279260010409528 (получатель Елена Анатольевна К. — мама). Телефон – 8-905-09-06-80».
И вот мама сообщает, что мечта сбывается: Костя едет на реабилитацию. Конечно, мы, журналисты, тоже отправляли деньги, потому что работаем по принципу: к чему призываем, то и сами делаем. Но главная помощь приходит от вас, читатель. Вам, кто помог Косте набрать нужную сумму, поклон и большое спасибо. Вместе мы можем все!

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода