Спасибо вам, беловчане!

Автор: Анна Антипенко

В номере от 13 ноября мы писали о Косте Курскине, который в августе 2017 года попал в страшное ДТП. Напомню, ему требуется постоянное лечение, а каждые полгода рекомендовано проводить курс реабилитации. Все это время родители искали специалистов, клиники, санатории, которые смогли бы рекомендовать Косте хоть какой-то выход, кроме как смириться. В августе этого года он прошел обследование во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России (г. Санкт-Петербург), и появилась надежда. Косте подобрали курс реабилитации, направленный на восстановление функций головного мозга.

Тогда в редакцию обратился отец Кости — Игорь Курскин с просьбой помочь собрать 380 950 рублей на лечение.

А уже через неделю обратилась к нам мама Кости – Елена.

— Нам вчера позвонила женщина — Валентина Павловна. Назначила встречу в «Палате» и передала 20 тыс. руб. Представляете? Коллектив гимназии откликнулся, получили много переводов от других людей. Напишите, пожалуйста, что мы искренне благодарны всем знакомым и незнакомым, которые откликнулись на нашу просьбу. Спасибо вам, беловчане!

Когда верстался номер, было собрано уже 127 237 рублей. Чужая беда нашла отклик в сердцах разных людей и подарила родителям надежду спасти сына.

Сбор пока продолжается, если вы можете помочь хотя бы 100 рублями – помогите. Карта Сбербанка 4279260010409528 (получатель Елена Анатольевна К. — мама).

Телефон – 8-905-909-06-80.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода