На глазах у всей семьи…

На Беловском «море» утонуло уже два человека. И если в первом случае жертвой стал мужчина, решивший покататься в сумерках на моторной лодке, то второй человек погиб во время обычного купания.

Трагедия произошла в селе Поморцево, куда приехала большая семья из Прокопьевска: супруги с детьми и 72-летний отец главы семейства. Расположились на берегу в районе улицы Центральной, устроили пикник. Ничего не предвещало беды. Но затем начались купания.

Пенсионер любил поплавать и не отставал от молодёжи. Но вот родственники заметили, что творится что-то неладное: дедушка вдруг резко ушёл под воду. И как на грех, остальные уже выбрались на берег. Сын мгновенно бросился на помощь отцу и вытащил его из воды. Тот не подавал признаков жизни. Сын, сноха – все отчаянно пытались реанимировать дорогого старика. Тщетно…

В настоящее время обстоятельства смерти пенсионера изучают в Следственном комитете по Беловскому району. Ввиду возраста погибшего было подозрение о проблемах с сердцем, однако экспертиза показала, что причиной смерти стало утопление.        

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода