Советская закрывается на ремонт!

В связи с проведением ремонтных работ с 6 апреля будет ограничено движение автотранспорта по ул. Советской на участке от ул. Юбилейной до пер. Почтового.

В связи  с увеличением транспортных потоков на улично-дорожной сети прилегающих  улиц просим всех участников дорожного движения (пешеходов и владельцев автотранспорта) быть предельно внимательными, соблюдать правила дорожного движения и не создавать аварийные ситуации.

Где будут ремонтировать дороги в этом году?

В Белове подвели итоги голосования за участки дорог, нуждающихся в первоочередном ремонте. Такая практика в городе существует уже несколько лет.

Абсолютным лидером стал участок дороги первого автобусного маршрута – от кольца в районе школы №10 до поворота на поселок Инской. Как отметил Алексей Курносов, работы по устранению колейности на этом участке начали в прошлом году – сделали ремонт на проезжей части на мосту через реку Бачат. Срезали колею и уложили выравнивающий слой асфальта на участке в сторону поселка Инского. Работы будут продолжены в этом году.

Второе место по количеству голосов заняла улица Советская. В пятерку лидеров голосований прошлых лет она попадала стабильно. После снятия вопросов по ремонту двух главных магистралей центра города – улиц Пролетарской и Октябрьской – выбор беловчан был очевиден.

Жители Нового Городка проголосовали за участок улицы Гастелло от дома №34 на улице Седова до дома №58 на этой же улице.

Инчане выбрали центральную улицу поселка – Ильича. Дорога ведет к Культурному центру «Инской».

Жители Грамотеина считают, что в первую очередь необходимо выполнить ремонт на дороге, ведущей от кольца в сторону Старопестеревского сельского поселения.

Бачатцы в голосовании практически не участвовали.

— В этом году дорожникам придется выполнять работы в сжатые сроки, — прокомментировал Алексей Курносов. – Поскольку город является столицей Дня шахтера, то работы должны быть завершены не к 1 ноября, как было в предыдущие годы, а к 1 августа. Поэтому прошу беловчан отнестись с пониманием. Некоторые дороги мы будем делать с перекрытием проезда, некоторые – организовав реверсивное движение. В апреле приступим к работам на участке улицы Советской от переулка Почтового до улицы Юбилейной.

Помимо перечисленных улиц, будет выполнен ремонт на улицах, за которые голосовали беловчане: Волошиной (от ул. Пролетарской до ул. Чкалова), Чкалова (от пересечения с ул. Волошиной), Аэродромной, Кемеровской, Ленина (от ул. Волошиной до дома №13), а также переулке Цинкзаводском.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода