Беловский вокзал. Пассажирка с температурой. «Скорая»

Автор: Олег Быков

Прямо с автовокзала г. Белово госпитализировали 19-летнюю девушку с подозрением на коронавирус. Она вернулась из студенческого общежития в Новосибирске, где общалась с гражданкой Китая.

Подробности сообщили в социальных сетях города. Автобус рейса «Новосибирск – Белово» пришёл ранним утром 17 марта. На нём приехала 19-летнняя уроженка с. Евтино. По дороге девушка почувствовала себя плохо, поднялась температура. Припомнив, с кем она общалась, студентка испугалась и позвонила в экстренные службы. А всё потому, что с  9 по 11 марта она общалась с китаянкой. На перроне её уже поджидала вызванная «скорая помощь».

Медики доставили студентку в инфекционную больницу г. Гурьевска, где у неё взяли анализы на коронавирус. Более того: помимо девушки временно поместили в бокс и водителя «скорой», который на вызове был хоть и в маске, но без защитного костюма.

К счастью, опасения не подтвердились. Анализы показали, что девушка не заражена коронавирусом, и речь может идти только об ОРВИ. Соответственно, водитель также вне опасности.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода