Сколько Дедов Морозов улетит из Кузбасса на праздники?

Автор: Олег Быков

Любопытную акцию проводит в кемеровском аэропорту «Алексей Леонов» одна из авиакомпаний: любой пассажир, пришедший в костюме Деда Мороза или Снегурочки, сможет улететь бесплатно. 

— По статистике, около трёх процентов клиентов не приходят, на их местах мы сможем разместить волшебников, — сообщает генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

Предложение действует с 30 декабря по 2 января, но есть целый ряд обязательных условий. На стойку регистрации нужно прийти уже в костюме. Разоблачиться в полёте не выйдет: костюм придётся носить до конца полёта. Есть и требования к костюмам: у Деда Мороза должна быть борода, у его внучки – коса, а на костюмах не должно быть блёсток и страз.

Важно подчеркнуть: билеты Дед Мороз сможет получить только в том случае, если на рейсе после регистрации останутся свободные места: сами понимаете, что при заполненном до отказа рейсе вы порадуете своим костюмом только персонал аэропорта. Опять же, действует эта акция не на всех рейсах: уточняйте этот момент заранее!

Неизвестно, сколько Морозов и Снегурочек вылетит из кемеровского аэропорта.  В минувшем году участниками акции по всей стране стали 1968 Дедов Морозов и Снегурок.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода