Сеть глазных клиник «Омикрон» открывает диагностический центр в Белове

 В 2015 году в Новокузнецке родилось предприятие, которое за 4 года превратилось в крупную федеральную медицинскую организацию. Об успехе сети клиник «Омикрон» — в интервью с основателем и генеральным директором Александром ПАДАРОМ.

— Александр Валерьевич, как вы добились такого успеха?

— С первого дня работы я понимал, что мы не можем подвести ожидание наших пациентов, ведь зрение — это наиважнейший орган, которым нас наградила природа. Именно с помощью него мы видим этот прекрасный мир.

— Что конкретно стоит за этими словами?

— Начну издалека: так как у меня нет медицинского образования, я ориентировался на опыт наших коллег из США. Мы выбирали оборудование, которое используют лучшие зарубежные клиники. Минимальный стаж у наших хирургов — 10 лет.

— Результат не заставил себя ждать?

— Первые два года каждый день я просыпался с мыслью о том, чем платить людям заработную плату. Но моя заслуга в том, что за все время работы у нас не было ни одной просрочки по заработной плате.

— В чем ваш секрет?

— Секрет — в постоянном развитии. Каждый квартал мы покупаем новые приборы, наши врачи посещают конференции в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, зарубежные конференции. Это гарантирует высочайший уровень оказанных нами услуг. Нашим последним достижением является запуск федеральной программы зрения, по которой пациенты, живущие в Кемерове, Новокузнецке и других городах Кузбасса, могут воспользоваться федеральной программой для пенсионеров. Программа предусматривает специальную цену на лечение катаракты с использованием хрусталика производства США с улучшенными оптическими свойствами, а также прием анализов перед операцией бесплатно. Оперирует катаракту в клинике известный офтальмолог, профессор, доктор медицинских наук Александр Онищенко. А лазерную коррекцию зрения проводит ведущий хирург из Новосибирска.

— В этом году вы открыли клинику в Кемерово и диагностические центры в Юрге и Междуреченске. И, говорят, вы планируете открытие диагностического центра в Белове. Когда это произойдет?

— Да, это самые ближайшие планы. Официальное открытие диагностического центра в Белове состоится 3 декабря 2019 года. И в честь открытия мы предлагаем всем желающим сделать лазерную коррекцию зрения с 10-процентной скидкой. Для этого надо просто записаться на диагностику в наш центр до конца декабря.

Справка: Клиники и диагностические центры федеральной сети «Омикрон» расположены в городах: Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Юрга, Междуреченск, Рыбинск.

Открытие центра в Белове состоится 3 декабря 2019 г.

Адрес центра: г. Белово, ул. Юности, 12.

Записаться на диагностику можно уже сейчас по телефону 8-800-700-35-25 (звонок бесплатный)

Сайт: omiclinic.ru

На правах рекламы.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода