Не все болезни подвластны молитве!

Автор: Олег БЫКОВ. Фото со страницы Онкологической службы Кузбасса.

Эта огромная опухоль на фото – рак 4-й стадии. Пациент Кемеровского областного онкологического диспансера сейчас на грани жизни и смерти, потому что лечил рак народными средствами.

Как сообщает официальный «Инстаграм» Онкологической службы Кузбасса, сейчас медики борются за жизнь больного. Вот что пишут специалисты:

«Этот мужчина впервые попал к онкологам кемеровского онкодиспансера два года назад. Тогда опухоль на его губе была первой стадии и размером всего 1 см. Можно было вылечить полностью! Но мужчина решил, что «само рассосётся!» и пошёл молиться в тайгу.  Сейчас опухоль четвёртой стадии с прорастанием в кости черепа».

Фото пациента после операции врачи решили не показывать по этическим соображениям. Подчёркивается, что о пластике лица речь пока даже не идёт. Врачи просто борются за жизнь больного.

«БВ» настоятельно просит своих читателей регулярно проверяться на наличие онкомаркеров, особенно в пожилом возрасте. И помнить, что даже самые искренние молитвы не всегда могут сберечь ваше здоровье.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода