Хочу помочь жителям Донбасса. Что делать?

— В прошлом номере написали, что собирается гуманитарная помощь жителям Донецкой и Луганской республик через Центр молодёжной политики. Хотелось узнать, единственный ли это пункт сбора помощи? Просто живу я далековато от Цинкзаводского переулка…
Нина Петровна.
Инской.
В Беловском городском округе действует два пункта по приёму гуманитарной помощи от населения беженцам из Донецкой и Луганской народных республик. Первый находится в Центре молодёжной политики и туризма (пер. Цинкзаводской, 11, тел. 2-11-96, с 8 до 17 часов, с понедельника по пятницу), а второй – в Центре социального обслуживания населения г. Белово (ул. Маркса, 2, тел. 2-82-95, 2-86-77, с 7 до 18 часов ежедневно, без выходных и праздничных дней).
Принимаются продукты длительного хранения, бытовая химия, предметы первой необходимости, одежда и обувь (только новая, в упаковках), постельные и канцелярские принадлежности.
Также можно передать пожертвования через Православную Церковь. По благословению митрополита Кемеровского и Новокузнецкого Аристарха во всех церквях Кузбасса (а значит и Белова) идёт сбор денежных средств, которые затем передаются в епархию. Эти деньги пойдут на нужды беженцев. Кроме того, в беловских храмах принимают продуктовые наборы, которые после 20 марта будут переданы в Центр молодёжной политики и туризма для беженцев.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода