Прием по личным вопросам

Автор: Пресс-служба АБГО

Во второй и четвертый вторник каждого месяца в администрации Белова проходит прием граждан по личным вопросам Главой города Алексеем Курносовым.
В этот раз беловчане поднимали такие вопросы как оформление земельного участка в собственность, вывоз мусора, освещение спортивного объекта, переселение с подработанной территории.
Жительница Беловского муниципального округа просила пояснить, какие документы нужны ее сыну, ветерану боевых действий, для переселения из района и получения жилья в городе.
Еще один посетитель приема — житель квартала Сосновый – обратился по вопросу организации дополнительного пешеходного перехода в районе строящегося там детского сада. Глава города обещал рассмотреть такую возможность и обсудить ее со специалистами ГИБДД.
— Еще одна наболевшая проблема, которую обсуждаем практически на каждом приеме, — ремонт дорог, — рассказал Алексей Курносов. — Последнее время в обращениях через соцсети звучат жалобы на состояние дороги Колмогоры — Старопестерево и на проезжающие по ней большегрузы. По первому пункту скажу – проектно-сметную документацию мы неоднократно подавали в Министерство жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса, однако финансирование пока не выделено. Что касается тяжелого транспорта, то по этому вопросу обратимся за помощью к ГИБДД.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода