На трибунах скандировали: «Кузбасс!»

Автор: Александра Луговая.
11-18 мая в селе Покровское (Московская область) прошло первенство России по тайскому боксу – муайтай. Болельщики с напряжением следили за поединками среди спортсменов от 12 до 17 лет. Главный старт года для юных спортсменов собрал рекордное количество сильнейших участников — более 700 ребят из 48 регионов. По итогам соревнований, самый большой урожай медалей собрали команды Кузбасса, Дагестана и Кубани. Но самым главным для спортсменов стало то, что по итогам первенства России была сформирована национальная юниорская и юношеская сборная, которая поедет на первенство мира по тайскому боксу. Соревнования состоятся в конце года на родине этого вида спорта в Бангкоке.
Беловчане в условиях жесткой конкуренции добились отличных результатов и вошли в состав сборной.
Артем Курскин (возрастная группа 12-13 лет, весовая категория 34 кг) одержал четыре победы и занял 1 место! Андрей Елисеев (группа 16-17 лет, вес 54 кг) одержал три победы над титулованными соперниками и занял 1 место! Ребят подготовил к соревнованиям тренер В.А. НЕФЕДОВ, за их отличную подготовку он был награжден двумя Дипломами I степени.
— Бои прошли напряженно, — рассказывает Владислав Алексеевич. — Елисеев встречался с дагестанцами, во время их поединка на трибунах скандировали: «Кузбасс!», очень эмоционально болели за беловчан. Ребята справились. Теперь готовимся к первенству мира.
 
 
0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода