В новом формате

Автор: Пресс-служба АБГО

В Белове продолжаются встречи Главы города с общественностью. На этой неделе Алексей Курносов встретился с ветеранскими активами, а также жителями Нового Городка, Бачатского.
Напомним, встречи с общественностью проводятся на всех территориях Кузбасса по поручению губернатора Сергея Цивилева. Основная тема – подготовка к приближающемуся 300-летию образования региона.
В этом году изменили формат встреч. Вместе с Главой города на территории приезжают его заместители, начальники структурных подразделений администрации, руководители ресурсоснабжающих предприятий, управляющих компаний, специалисты Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, представители пассажирских автотранспортных предприятий. Они проводят прием граждан по личным вопросам.
Среди вопросов есть и интересные предложения. Одно из них – присвоить имя Ледовому дворцу в Бачатском. Заявитель предложил назвать его «Юбилейный». Ледовый дворец строился к юбилею поселка и Бачатского угольного разреза силами компании «УГМК».
Алексей Курносов предложил обсудить это на своих страницах в социальных сетях. Варианты можно оставлять в комментариях под соответствующим постом.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода