Кузбасские журналисты высоко оценили уровень организации смены ОНФ на форуме «Таврида»

Автор: Общероссийский народный фронт

Кузбасские журналисты, участники молодежного форума Таврида, который завершился в Крыму и был организован Общероссийским народным фронтом, отметили высокий уровень организации мероприятия. Образовательный форум длился почти неделю. В нем приняли участие около 500 участников со всей страны.

Кемеровскую область представляли четыре журналиста (телевидение, радио, печатные СМИ). По словам участников, дни на Тавриде были очень насыщенными и продуктивными. Молодые журналисты региональных и местных СМИ смогли обменяться опытом и усовершенствовать свои навыки. Каждый день сопровождался посещением лекций и семинаров, они знакомились с новыми тенденциями в журналистике, принимали участие в деловой игре.

«Порадовал симбиоз насыщенных образовательных программ с отдыхом на черноморском побережье. Мне как сибиряку было довольно необычно совмещать мастер-классы от виднейших отечественных журналистов с водными процедурами. Спасибо ОНФ, что за эту неделю мы все познакомились, узнали, как обстоят дела с журналистикой практически во всех уголках страны и теперь плотно общаемся с коллегами из других регионов», — поделился впечатлениями корреспондент телекомпании РЕН-ТВ Николай Сухарев.

«Несколько дней проходила деловая игра. В основе её лежало освещение проблемных вопросов. Это переселение россиян из аварийного жилья, предоставление земель многодетным семьям, мониторинг ситуации на дорогах страны. Я познакомилась с работой Народного фронта в решении данных вопросов и стала смотреть на движение гораздо шире. Вижу, что для таких общественников нет ни запретных тем, ни «больших начальников». Очень сильная структура, работа которой направлена только на реальные дела», -  отметила главный редактор газеты «Союз» Татьяна Матвеева.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода