Активисты Народного Фронта в Кемеровской области приняли участие в митинге, посвященном Празднику Весны и Труда

Сегодня, 1 мая почти во всех городах Кузбасса прошли многочисленные праздничные мероприятия, в которых активное участие приняли представители Общероссийского народного фронта.

Главный первомайский митинг состоялся в городе Кемерово в парке Победы им. Жукова. В парк пришли около 4 тысяч человек. Среди собравшихся более 100 представителей Общероссийского народного фронта и столько же активистов участвовало в митингах в городах области. 

Организатором митинга выступил сопредседатель ОНФ в Кемеровской области, председатель Федерации профсоюзных организаций Кузбасса Олег Маршалко.

Выступая перед собравшимися, член штаба ОНФ в Кемеровской области Юрий Скворцов отметил, что экономика страны сегодня выходит на инновационный путь развития, взят курс на восстановление собственного производства! Стране нужна современная промышленность. И в Кемеровской области делается для этого немало.

«Страна живет, когда работают заводы.  А наш индустриально-угольный край – это шахты и производство», — отметил Юрий Петрович.

 Со сцены прозвучало, что Общероссийский народный фронт сегодня становится важной опорой президента при выполнении его внутриполитического курса.  Наше движение не просто контролирует исполнение указов Лидера ОНФ. Активисты Народного фронта сегодня всеми силами помогают решению сложных проблем таких как замещение импортных товаров, сохранение бюджетных средств, рабочих мест, привлечение молодежи в производство. Принимаются меры для развития крупных предприятий Кузбасса, малого и среднего бизнеса.

Обращаясь к участникам митинга Юрий Скворцов отметил, что Указы Президента это — волеизъявление народа, это — программа Лидера ОНФ, которую «фронтовики» считают своим приоритетом и добиться ее выполнения в полном объеме – их основная задача.

Вслед за выступлениями спикеров начался праздничный концерт. Профсоюзные организации провели для собравшихся розыгрыш с ценными призами. Маленьких участников митинга поздравляли и развлекали ростовые куклы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода