О выпускниках с выпускниками

Автор: С. МУСТАФАЗАДЕ

Вчерашние беловские выпускники и сегодняшние абитуриенты не думают о летнем отдыхе, а вовсю штурмуют приемные отделение ВУЗов для подачи документов. Мы поговорили с будущими студентами о их выборе и надеждах на будущее:

КлюшниковаЕкатерина Клюшникова, выпускница школы №76:

— Я собираюсь поступить в КузТАГис  (Кузбасский техникум архитектуры, геодезии и строительства). На одну из специальностей: либо дизайн, либо архитектура. В будущем, я думаю, у меня будет хорошая работа, и  я  достигну всех своих целей. Мечтаю открыть свою фирму по строительству или дизайну.

 

Анна ВолобуеваАнна Волобуева:
— Я подала уже документы во все вузы, в которые я хотела (КузГТУ, КемГУ, ТГАСУ), теперь осталось дождаться зачисления. Хочу учиться в Кемерово. Я принимала активное участие в жизни школы: участвовала в мероприятиях, ездила на соревнования, занималась организацией концертов. Думаю, этот опыт поможет мне  дальнейшем. Пока я не очень представляю свое будущее, но надеюсь, оно будет успешным: интересная  и высокооплачиваемая работа, семья, двое детей и так далее.

Тумеян

Таня Тумеян, выпускница школы №8:
— Белово для меня что-то вроде клетки, вырваться из которой нелегко. Здесь мои  родные и друзья, но за его пределами жизнь бурлит и кипит, туда-то я и хочу.
Я собираюсь поступить в  медицинский колледж (БФ ГБОУ СПО «КОМК»). После обучения хочу работать в сфере здоровья и красоты, быть косметологом — это и есть моя мечта.

 

ТурыгинаСветлана Турыгина, гимназия №1:
— Поступаю в КемГУ на логопеда. Будущая профессия по душе, так как люблю помогать людям. Мое будущее – это маленькие дети, которым я собираюсь помогать находить общий язык с миром.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Погода