Работает ли Управление ГОЧС?

Автор: Олег Быков

— Слышал, что Управление гражданской обороны в Белове закрылось. Сперва не поверил: а куда же сообщать о всяких ЧП? У меня вон подтапливает двор по весне, а теперь и пожаловаться некуда? Подумал, что брешут. Но как-то был в городе на улице Советской, где Управление и находится, и увидел закрытую наглухо дверь и железные ворота на цепи. И это в будний день. Не подскажете, как это понимать?

Василий Николаевич. Белово.

Василий Николаевич, в указанном вами доме №16 на улице Советской Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белово действительно не работает, причём с декабря 2018 года. Но волноваться не стоит: Управление ГОЧС просто переехало на второй этаж бывшего здания горздрава на улице Чкалова, 16. Кстати, ранее туда же перебралась Служба заказчика ЖХК г. Белово.

Управлением ГОЧС по-прежнему руководит Сергей Васильевич Носов. Режим работы неизменен: с понедельника по пятницу, с 8 до 17 часов, обед с 12 до 13 часов, выходные – суббота и воскресенье.

Также не изменились экстренные телефоны Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС), по которым можно сообщить о чрезвычайном происшествии: 2-16-32 и «112» (круглосуточно). Со старшим дежурным можно связаться по номеру 2-99-34.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода