Когда появится горка в парке «Молодёжный»?

Автор: Олег Быков

— Время сейчас хорошее для создания горок, снеговиков и снежных городков – погода тёплая, а снега выпадает много. Но пока что в парке «Молодёжный» даже не приступили к созданию горки. Понятно, что есть главные горки на центральной площади, но оставлять парк без горки тоже не стоит. Хотелось бы узнать, когда приступят к работам? И ещё вопрос. В прошлом году горка в парке была не самая презентабельная: просто кое-как наваленная гора снега. Первая оттепель – и кататься стало невозможно, только в «царя горы» на ней потом и играли. А «БВ» недавно писал об отличной горке, сделанной инчанином Леонидом Кузьминым. Мы ездили туда с внуками, и они в полном восторге, народ там просто толпится. А что если пригласить дядю Лёню сделать горку в парке? Или хотя бы воспользоваться его советами? На его горках даже в оттепель катаются!

Ирина С. Белово.

Как сообщил «БВ» начальник территориального управления Центрального района Андрей Анатольевич ЧЕРДАНЦЕВ, к созданию горки в парке «Молодёжный» приступят уже в ближайшее время. К концу декабря она будет готова. Работы, как и в прошлом году, будет вести МУП «Управление жилищным фондом» (директор – А.В. Галемский).

— Замечу, что каток в парке появился уже в конце ноября. Примерно тогда же МУП «УЖФ» залило каток в парке «Победа», — говорит А. Черданцев.

Со своей стороны, и.о. директора по общим вопросам МУП «УЖФ» Екатерина Александровна ЯНЬШИНА заявила о готовности предприятия принять возможную помощь или профессиональные рекомендации по обустройству горки в парке «Молодёжный».

— Мы стоим за самое широкое привлечение беловчан к организации зимнего детского отдыха. Все желающие оказать содействие активной помощью или хотя бы советом могут звонить по телефону 2-89-64, — подчеркнула Екатерина Яньшина.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода