Почему перекопали дороги вблизи Коротково?

Автор: Олег Быков

По дороге Коротково – Инюшка перекопали все съезды. Раньше постоянно ездил туда за грибами, ягодами, лесными травами, а теперь в лес просто не зайти. Кто это сделал и зачем?

  Николай БОРОВКОВ. Инской.

По словам главы администрации Менчерепского сельского поселения Николая Николаевича ШУРБИНА, нелегальные съезды вблизи Коротково были перекопаны дорожниками из Полысаева. И причины, к сожалению грибников, ягодников и травников – совершенно законные.

— Дикие съезды не считаются примыканием к дороге и подлежат перекапыванию, — говорит и.о. начальника 3-го участка полысаевского филиала ОАО «Автодор» Дмитрий Александрович ЧУВАШОВ. – У нас в смете заложено удаление подобных съездов. Например, на прошедшей неделе мы посылали экскаватор, который перекопал съезды с дороги Коротково – Дунай-Ключ. И это не наша прихоть. Проект согласован с отделом ГИБДД Беловского района. Дикие съезды увеличивают аварийность ввиду того, что из лога или низины приходится выезжать с разгона, на большой скорости, а видимость в таких местах ограничена.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода