Положение о проведении стимулирующей лотереи «Деньги на телефон»

Автор: АНО "Редакция газеты "Беловский вестник"

1. Основные положения

1.1 Наименование стимулирующей лотереи

Стимулирующая лотерея «Деньги на телефон»  (далее Лотерея), является рекламной акцией, направленной на популяризацию деятельности Организатора  и проводится с целью привлечения внимания к газете «Беловский вестник» (далее Газеты). Лотерея не преследует цели получения прибыли либо иного дохода.

Лотерея – игра, в которой Организатор на проводит розыгрыш призового фонда лотереи, а Участник получает право на выигрыш, если он будет признан выигравшим в соответствии с условиями Лотереи.

1.2 Способ проведения стимулирующей Лотереи и способ формирования призового фонда

Способ проведения Лотереи – бестиражная лотерея с вручением гарантированного приза.

Призовой фонд формируется за счет средств Организатора лотереи.

1.3. Территория проведения лотереи

Территорией проведения лотереи является Кемеровская область.

1.4. Организатор стимулирующей лотереи

Организатором стимулирующей лотереи является

Юридический адрес: АНО «Редакция газеты «Беловский вестник»

Почтовый адрес: г. Белово, ул. Чкалова, 9

ИНН  420 200 9885

1.5. Сроки проведения стимулирующей Лотереи

Лотерея проводится еженедельно, с 1 апреля 2016 г. по 30 мая 2016 г. включительно (далее «Срок»). Организатор оставляет за собой право продлить срок проведения стимулирующей Лотереи.

Заявки на участия в розыгрыше гарантированных призов Организатором принимаются еженедельно.

Заявкой на участие в еженедельном розыгрыше является SMS на номер 8-961-731-60-36, содержащее кодовое слово, напечатанное в Газете.

1.6. Способ заключения договора между Организатором стимулирующей Лотереи «Деньги на телефон» и её участниками

Договор между Организатором лотереи и Участником лотереи заключается на добровольной основе в форме подачи заявки на участие, оформленной в соответствии с п. 1.4 и в порядке, предусмотренным п.3.

Заключение договора между Организатором Лотереи и Участником производиться путем подписания публичной оферты (предложения) Организатора Лотереи посредством информации, размещенной в Газете, и принятия оферты (акцепта) потребителем.

2. Права и обязанности участников стимулирующей лотереи

Права Участника стимулирующей лотереи:

Участники лотереи имеют право:

а). Знакомиться с условиями Лотереи и получать информацию о такой Лотерее.

б). Принимать участие в Лотерее в порядке, определенном настоящими условиями.

в). Требовать выдачи  гарантированного приза в случае объявления Участника обладателем гарантированного приза.

г). Получать информацию об изменениях в условиях Лотереи.

Права Организатора стимулирующей Лотереи:

а). Организатор Лотереи пользуется всеми правами, предусмотренными настоящими условиями и Федеральным законом «О лотереях» № 138-ФЗ от 11 ноября 2003 года.

Обязанности Организатора стимулирующей Лотереи:

а). Организатор обязан организовать выдачу  гарантированных призов Участнику, признанному обладателем  гарантированного приза, согласно настоящим условиям и Федеральному закону «О лотереях» № 138-ФЗ от 11 ноября 2003 года.

б). Организатор Лотереи несет все обязанности, предусмотренные настоящими условиями и Федеральным законом «О лотереях» № 138-ФЗ от 11 ноября 2003 года.

3. Порядок проведения розыгрыша призового фонда стимулирующей Лотереи, алгоритм определения выигрышей

В пятничном номере Газеты Организатор публикует кодовое слово – произвольное слово на русском языке, которое Организатор размещает в Газете с пометкой «кодовое слово». Страницу, расположение на странице, размер и цвет шрифта Организатор определяет по своему усмотрению. В том же номере Организатор объявляет порядковый номер SMS, которая определит победителя Лотереи и обладателя Гарантированного приза.

Желающие принять участие в розыгрыше должны найти кодовое слово на страницах Газеты и отправить SMS, содержащее кодовое слово.

Организатор не позднее 17-00 среды следующей недели определяет победителя Лотереи, пронумеровав присланные SMS по порядку, согласно времени получения. Участник, приславший SMS с порядковым номером, указанным в пятничном номере Газеты, признается победителем Лотереи и обладателем Гарантированного приза.

В следующем пятничном номере Газеты Организатор объявляет победителя Лотереи и задает новое кодовое слово и порядковый номер SMS, которая определит победителя следующего розыгрыша.

Организатор сохраняет присланные SMS в течение месяца после объявления победителя Лотереи.

4. Сроки и способы получения выигрышей

Гарантированный приз перечисляется Организатором на счет абонентского номера Участника безналичным путем за 1 день до выхода следующего пятничного номера Газеты.

5. Особые условия

Гарантированные призы не подлежат обмену на любой другой эквивалент, в том числе на денежный.

Все Участники Лотереи самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Лотерее без ограничений;

В случае если гарантированный приз возвращен по причине «Отказ от получения», он не может быть повторно востребован.

Ответственность Организатора по выдаче гарантированных призов участникам Лотереи ограничена исключительно количеством призов указанных в настоящем Положении;

Бремя уплаты налога на приз согласно законодательству Российской Федерации несет сам участник, признанный обладателем приза.

Результаты проведения Лотереи являются окончательными и не подлежащими пересмотру;

Организатор оставляет за собой право на использование имен, фамилий, фотографий и иных материалов об Участниках без специального их на то согласия и без выплаты какого-либо денежного вознаграждения для них. Участники, принимая участие в Лотерее, соглашаются и обязуются давать рекламные интервью об участии в Лотерее, в том числе по радио и телевидению (включая запись прямого эфира), а равно в иных средствах массовой информации, либо участвовать в изготовлении графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права в этих случаях принадлежат Организатору;

Вся личная информация, в том числе имя, возраст, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты Участника, будет использоваться исключительно в связи с настоящей Лотереей, и не будет предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с Лотереей;

Организатор на свое собственное усмотрение может  запретить дальнейшее участие в настоящей Лотереи любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из любой подделки процесса подачи заявок на участие, или же действует в нарушение настоящих условий, действует деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящей Лотереей;

Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая (кроме всего прочего) понесенные затраты;

Факт участия в Лотерее означает полное согласие участников с настоящими правилами проведения Лотереи;

Термины, употребляемые в настоящем Положении, относятся исключительно к настоящей Лотерее;

Все спорные вопросы, касающиеся Лотереи, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

В Лотерее не могут принимать участие работники Организатора.

6. Способы информирования участников стимулирующей лотереи «Деньги на телефон» о сроках проведения стимулирующей лотереи и ее условиях

Информацию о проведении Лотереи (с указанием срока проведения, порядка и условий участия в Лотерее и источника получения полной информации о Лотерее) Организатор публикует на сайте vestnik-belovo.ru.

7. Способ информирования участников стимулирующей лотереи о досрочном прекращении ее проведения или продлении срока проведения

В соответствии с Федеральным законом «О лотереях» № 138-ФЗ от 11 ноября 2003 года, в случае досрочного прекращения или приостановления Лотереи, сообщение об этом будет опубликовано Организатором в тех же средствах массовой информации, в которых опубликованы подробные условия проведения стимулирующей лотереи «Деньги на телефон».

Организатор обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей лотереи, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим Участникам стимулирующей лотереи, сделавшим заявку на участие в такой лотереи до даты опубликования сообщения о прекращении проведения Лотереи или иного публичного уведомления о таком прекращении.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода