Кубок Сибири «Живая сталь-3»

Автор: Александра Луговая

Беловская «Olympia» — вне конкуренции!

7 октября в Кемерове в спортивно-оздоровительном комплексе прошел Кубок Сибири «Живая сталь-3» . В рамках турнира были организованы соревнования по пауэрлифтингу и отдельным его движениям: народному жиму, русскому жиму, пауэрспорту, лог-лифту. Также прошло командное первенство среди мужчин и женщин, юношей и ветеранов. Помериться силами прибыли лучшие спортсмены со всей Сибири.

В соревнованиях приняла участие беловская команда «Olympia», в ее составе под руководством главного тренера Константина Ельшина выступили Александр Скударнов, Виктор Присяжнюк, Егор Симоненко, Александр Яковлев, Мария Кажушко, Павел Волчков, Дмитрий Корыстин, Станислав Тихонов. Наши заняли первое командное место.

Состязаясь в программе турнира, спортсмены участвовали в движениях: пауэрлифтинг, присед, становая тяга, жим лежа, жим лежа без экипировки, жим лежа в экипировке, народный жим. Беловчане завоевали 11 первых мест, 2 вторых, и три награды в абсолютном зачете, среди которых две за первое место и одна за второе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода