Смешанные единоборства

Автор: А. Луговая

Смогут ли «тигрята» выехать в Анапу?

19 июля на 14 дней спортивных сборов в Салаир (летний лагерь «Молодежный») выехали бойцы команды смешанных единоборств «Сибирские тигры». Ребята занимаются в усиленном режиме: две тренировки в день продолжительностью по часу каждая.

— Мы готовимся достойно выступить на всероссийских соревнованиях по рукопашному бою в Анапе, — рассказывает тренер команды Антон Андреевич ТРОФИМОВ. – Состязания состоятся с 6 по 13 сентября, по значимости они приравниваются к уровню первенства России. Планируются выступления в поединках Артема Тузовского, Артема Пузикова, Евгения и Александра Верман, Артема Никонова и Михаила Прокудина.

— Ребята настроены по-боевому?

— Тигры всегда стремятся к триумфу. Но в данном случае не все зависит от нашего мастерства. Сейчас ищем деньги, предстоят довольно ощутимые дорожные расходы. Будет очень обидно, если выезд не состоится из-за нехватки финансов. Парни готовы внести в копилку родного города еще одну победу, тем более, что раньше на эти соревнования никто еще из нашей команды не выезжал.

— Как ребятам отдыхается в «Молодежном»?

— Хотя мы питаемся и живем в лагере, мы приехали не отдыхать. Тренировки – это большой труд. Без этого к победе не прийти. Поэтому наши дни проходят в жестком распорядке спортивной дисциплины.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Погода