Боевое самбо

Автор: А. Луговая

«Сибирский тигр» участвует в «Битве за добро»

В Кемерове прошел турнир по боевому самбо среди мужчин «Кубок Кузбасской академии единоборств». Участвовали более 50 сильнейших самбистов из всех городов Кузбасса.

Спортивную честь Белова защищали бойцы из команды «Сибирский тигр». Василий Авдеев (27 лет) – 1 место, Андрей Шамин (27 лет) – 2 место. Ребята занимаются у тренера по рукопашному бою А.А. ТРОФИМОВА.

— Соревнования прошли зрелищно, — говорит Антон Андреевич. – Василий тренируется у меня всего два года, до этого занимался лыжными гонками. За короткое время сумел набрать хорошую форму, не уступает лучшим бойцам в Кузбассе. На турнире он почти все бои закончил досрочно, во всех поединках применял свой коронный удар коленом в корпус и голову. Трудится проходчиком на шахте «Листвяжная», находит в себе силы для тренировок. Парень дисциплинированный, упорный.

Андрей в секции три года. Спортсмен яркий, запоминающийся. В этом турнире в финальном бою немного уступил своему сопернику из Кемерова. Шамин отлично владеет ударной техникой рук и ног, поединки динамичные. Андрей будет выступать в благотворительной акции «Битва за добро», которая состоится 17 ноября в городском Доме спорта. Начало в 18 часов.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода