Вольная борьба

Автор: А. Луговая

Калашников — в числе сильнейших

6-7 октября в Красноярске состоялся  открытый краевой турнир по спортивной борьбе (вольной) на призы Заслуженного мастера спорта Заура Ботаева (тренер сборной команды Красноярского края по вольной борьбе (основной состав — мужчины), старший тренер женской сборной команды России по вольной борьбе (основной состав — женщины – А.Л.). Участвовали 178 юниоров 1998—2000 г.р. из различных регионов Сибирского федерального округа. Соревнования стали отборочным этапом к первенству России по вольной борьбе среди юниоров 1998—2000 г.р., оно пройдет в ноябре этого года в Хасавюрте (Дагестан).

Пятеро беловчан из ДЮСШ №2 испытали свои силы на этих состязаниях. В весовой категории 96 кг 1 место у известного беловского спортсмена Владимира Калашникова (тренер И.В. Ивашко). Владимир в очередной раз не разочаровал своих болельщиков и снова стал лучшим.

В весе 120 кг Никита Мешков показал хороший результат, у него 3 место. Никиту тренирует М.Л. Шилов.

— Беловские борцы выступили неплохо, — говорит тренер Илья Васильевич ИВАШКО. – Владимир провел три поединка, каждый он выиграл с преимуществом десять баллов. Никита тоже держался хорошо. Можно сказать, что размялись перед выступлением на России. Впереди – тренировки и упорный труд.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода