ГТО

Автор: А. Луговая

23-24 августа в СК «Грамотеинский» и на стадионе «Энергетик» состоялась VII летняя Спартакиада работников социальной защиты населения Беловского городского округа в рамках выполнения нормативов «Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Участвовали 130 человек с 6 по10 ступени.

В программу вошли следующие виды испытаний: наклон вперед из положения стоя, поднимание туловища из положения лежа, подтягивание на высокой перекладине или рывок гири для мужчин, сгибание и разгибание рук в упоре лежа для женщин, плавание, бег на короткую и длинную дистанцию, метание спортивного снаряда, прыжок в длину с места, стрельба из пневматической винтовки.

6 ступень, 18-29 лет:

I места – Анна Сапрыкинна (ЦСО) и Дмитрий Воробьев (Центр помощи семье и детям), II место – Юлия Тихомирова (Центр помощи семье и детям), III место – Наталья Пескова (ЦСО).

7 ступень, 30-39 лет:

I место – Ольга Неверова (ЦСО), II место – Наталья Розанова (Центр помощи семье и детям), III место – Надежда Коновалова (ЦСО).

8 ступень, 40-49 лет:

I место – Наталья Романова (ЦСО), II место – Ирина Кашперова (ЦСО), III место – Виктория Шабалина (ЦСО).

9 ступень, 50-59 лет:

I места – Елена Суходолова (ЦСО) и Петр Генединов (детский приют «Теплый дом»), II место – Маргарита Капустина (Центр помощи семье и детям), III место – Галина Афанасьева (ЦСО).

10 ступень, 60-69 лет:

I место – Ольга Моштачкова (Центр помощи семье и детям) и Павел Чащевой (ЦСО).

В 2016 году более 100 сотрудников комитета социальной защиты населения прошли тестирование, в этом году еще больше участников присоединились к движению ГТО. Это самые высокие показатели среди бюджетных учреждений и организаций Беловского городского округа.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода