Понедельник, 8 июля

Автор: Виталий Обухов

По случаю Дня семьи, любви и верности активисты городского движения «Серебряные волонтеры» вышли на центральную площадь города поздравить беловчан с праздником. Всем желающим подарили книги. Были замечены ветеран завода «Кузбассрадио», председатель уличного комитета частей улиц Пролетарская и Степная Г.И. Гарина, библиотекарь О.С. Сухая, активистка общества инвалидов Л.В. Махрова.


На площади КЦ «Инской» прошла концертно-развлекательная программа «Ромашковое счастье», посвященная Дню семьи, любви и верности.

Коллективы КЦ радовали окружающих своими музыкальными подарками. Зрителей познакомили с историей возникновения праздника. Здесь же были организованы интерактивные зоны для детей и родителей, где каждый мог сплести венок из полевых цветов, присоединиться к танцам и оставить на своей руке рисунок ромашки – символа праздника.

Гимн семьи исполнила супружеская пара Вячеслава и Галины Беляевых, присутствующие завели один большой дружный «семейный» хоровод. Кульминацией стало чаепитие с самоваром под открытым небом.


Год назад прошли похороны бывшего маркшейдера шахт «Пионерка» и «Колмогоровская» Тамары Павловны Лукиной (09.05.1952 – 05.07.2018), бывшего (2010 – 2017 гг.) художественного руководителя ветеранского клуба «Пчёлка-горнячка», участницы большого хора ветеранов войны и труда (ЦДК).


У новой «Марии-РА» (Толстого, 1) в честь первых десяти дней работы прошёл розыгрыш призов для покупателей. В игре участвовали люди, купившие товаров (в одном чеке) на 300 руб. и более. Кстати, на аншлаге магазина и жилом доме стоит одинаковая нумерация (Толстого, 1) – хотя между одноэтажным магазином и пятиэтажным домом асфальт, и смело в ряд помещаются три легковые автомашины. Видимо, на указателе не дописана литера «а».

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода