Пятница, 5 июля

Автор: Виталий Обухов

Три года назад, в 2016 г., Александр Николаевич Кирдянов приступил к обязанностям председателя горсовета ветеранов войны и труда, сменив на этом посту Б.А. Кирюшина (возглавлял совет в 2003—2016 гг.). До этого в 2000—2015 гг. Кирдянов был председателем беловского теркома угольщиков.


В «Непмане» поминали председателя городской организации общества инвалидов В.И. Крохина (25.03.1950 – 27.05.2019) по случаю 40 дней его кончины.


На территории ДК «Шахтер» (Бабанаково) в рамках празднования Дня семьи, любви и верности коллективом ДК была проведена конкурсная программа «Мой папа — самый лучший». В конкурсе участвовали папы и их дети: Дмитрий Геннадьевич и Анюта Соловьевы, Виталий Викторович и Василиса Поносовы, Юрий Васильевич и Елизавета Мерниковы, Максим Владимирович и Милослава Тамбовские. Папам предстояло в конкурсах «Я знаю все», «Мой папа волшебник», «В дружбе наша сила», и многих других испытаниях продемонстрировать свои смекалку, находчивость, знание педагогики, хореографические навыки. Первое место было присвоено Соловьевым.

Потом у ДК «Шахтер» жители и гости Бабанакова присутствовали на концертной программе «Семья, согретая любовью, всегда надежна и крепка». Детские коллективы ДК подарили лучшие вокальные и хореографические композиции. Выступила заместитель начальника территориального управления микрорайона Кристина Евгеньевна Казакова. Она поздравила семьи, прожившие в браке 20, 25, 30 лет. В память об этом мероприятии все присутствующие получили в подарок ромашку — символ крепкой семьи, любви и верности.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Погода