Воскресенье, 21 апреля

Автор: К. Иванов

 В большом зале ДК «Шахтёр» (Бабанаково) на протяжении почти двух часов проходил рок-концерт. Аншлаг. Через пять минут после начала концерта в зал зашли и два полицейских (мужчина и женщина) с погонами лейтенантов. Не так часто в последние годы на больших сценах в Белове можно созерцать рок-концерт. На правах хозяев начал выступление ансамбль «Рlаy оff», дислоцирующийся в «Шахтёре». Затем они передали эстафету бачатской группе «Тотальный эффект». Потом хозяевами сцены были мелодичные девушки ансамбля «Livе». Эта группа молодая (около года), в большом концерте участвовала впервые. Как на всяком «живом» концерте, случались сбои, так, сначала не было слышно звука одной электрогитары, девушкам «Livе» помогли разобраться со шнурами и колонками старшие товарищи. Также выступала группа «С.Т.Р.А.Х.». Зрители горячо поддерживали своих фанатов. Вместе с билетом (который стоил 50 руб.) зрителям вручали опросный лист. Просили ответить какие группы нравятся, понравился ли звук на концерте и какой он должен быть, с какой периодичностью должны проходить подобные концерты?

Результаты опроса объявлены не были, работники ДК «Шахтёр» сказали, что при желании публики они готовы проводить такие концерты хоть каждую неделю.

Несколько девушек, как перед концертом, так и после, принимая различные позы, фотографировались перед памятником В.И. Ленину, который стоит перед ДК. Одна изо всех сил пыталась обнять постамент вождя.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода