Среда, 28 февраля

Автор: Виталий Обухов

Около девяти вечера старобеловчане, живущие недалеко от озера, по их мнению видели некий беззвучный НЛО в виде красно-оранжевого шарика размером со среднее яблочко. Шарик двигался с северо-запада на юго-восток. Предположительно, как отметили некоторые, это был вертолёт.


В гимназии №1 прошёл этап Всероссийской акции «Армейский чемоданчик», в проведении которой активно участвовали и родители. Прошли классные часы, на которых ребята делились историями своих родных, близких и знакомых, демонстрировали предметы быта, связанные с армейской службой. Эти выступления стали итогом поисковой работы, проделанной ребятами, а также бесед с родными и близкими людьми.

Перед ребятами выступили отцы — бывшие военнослужащие — матрос корабля «Строгий», служивший в 1974 по 1977 гг. Владимир Георгиевич Исаков, рядовой Военно-воздушных сил, служивший на «Байконуре», Александр Александрович Жуласов, военнослужащий, проходивший срочную службу в 2016—2017 гг., Иван Андреевич Тычинский.

В фойе гимназии была организована выставка «Армейский чемоданчик», каждый класс собрал импровизированный чемодан, в который ребята поместили предметы быта и досуга членов своей семьи, имеющие отношение к службе в армии: дембельские альбомы, военную форму, награды, знаки отличия, документы и т.д. Ребята начальных классов в честь Дня защитника Отечества провели конкурс рисунков «Нам нужен мир!». Отмечено, что таким образом крепнет связь поколений. Был призыв помнить и хранить историю своей семьи, города и страны!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Погода