Суббота, 29 июля

Автор: Виталий Обухов

На улице Советской в доме №65. открылся очередной, четвёртый магазин «Мария-РА». Он — десятый в центральной части города и третьего микрорайона. По левую сторону в этом же доме появился и «Новэкс», а также точка разливного пива. Кстати, в советские годы в этом здании располагался большой книжный магазин, потом — куча мелких магазинчиков, далее – городская библиотека, а с ноября 2011 по весну 2014 г. – магазин «Экономька». После «Экономьки» весь первый этаж Советской, 65 более года пустовал, до мая 2017 г. здесь жил магазин одежды и обуви «Бишкек» (сейчас он на втором этаже Юбилейной, 19«а»).

Растет число «точек» разливного пива. Недавно вместо закрытого небольшого промтоварного магазинчика в доме №18 ул. Советской тоже стали продавать пиво.


На берегу Старобачатского озера прошёл IV Межрегиональный фестиваль «Республика Щастья». Встречались бывшие отдыхающие в пионерских лагерях. Проводили конкурсы, пели и танцевали у костра, не мешал и неоднократный ливень. Одним из организаторов был Олег Рыбалко.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Погода